Fascinacion (Февраль 2006 года)

Жизнь как в теленовелле

Певица и актриса земли ацтеков была самой собой, наполненная характерной й энергией и радостью, что бы дать все лучшее на диске которые поведет нас к самым глубоким чувствам и жизненным переживаниям.

Мария Ариадна Талия Соди Миранда представила в Мадриде свой диск №11 «Шестое чувство» На этом диске, кроме того что он создавался в таких странах как Бразилия, Мексика, соединенные штаты, Аргентина и Пуэрто Рико, принимал участие гитарист Майкл Томпсон. Имея этот диск и линию одежды, мексиканская певица и королева теленовелл, позиционирует себя как один из наиболее удачных примеров совмещения бизнеса с музыкой.

Ее международная известность и огромное количество поклонников превратили ее в объект желания для многих, поэтому теперь она путешествует с собственной группой телохранителей и проводит жесткий контроль в отношении людей, которым будет разрешено к ней приблизится. Так же нельзя опровергнуть и то, что брак с американским мультимиллионером Томми Мотолой, бывшим мужем Мэрайи Кери, помогает ей в плане карьеры и безопасности, хотя помощь в артистических талантах певице совсем не нужна.

О чем вы рассказываете своей публике?
Я компаньонка по жизни всех людей, которые меня слушают я пою, что бы они меня услышали, рассказываю им истории своей жизни, например о любви и других переживаниях.

В каком стиле ты поешь?
Основа этого диска – рок, но так же заметна смесь альтернативных звучаний. Но важно уяснить, что этот диск жизненный и составляет часть моей жизни, я открываю на нем мою душу, изучая рисунки, которые оставило в ней пережитое. Мой личный опыт проектируется на публику, потому, что каждый человек, который будет слушать диск, сможет найти на нем, что-то похожее на его историю.

Он имеет несет какое-то особенное послание?
Я очень позитивна в моих сообщениях, я как знамя любви, покоя и соединения. Если ты упал, то поднимайся. Отряхнись и иди дальше. И это так и есть, мы находимся в борьбе, это бесконечная война, жизнь она как сражение и надо быть к нему хорошо подготовленными. И единственное чего я хочу это вдохновить и сопровождать моих слушателей в этом приключении под названием жизнь. Мне нравится говорить о любви очень романтичными словами, мне нравится сходить с ума в таких песнях.

ЕЕ ВДОХНОВЛЯЕТ ПРИРОДА
Что тебя вдохновляет?
Мне нравится находить единение с природой, нравится сесть в мой джип и поехать за реку в горы. Мне нравится альпинизм, я живу на природе, в лесу и стараюсь забыть обо всем и соединится с природой.

Что было самым важным в вашей карьере?
Я начинала с рекламных роликов на телевидении, когда была еще совсем маленькой и потом принимала участие в стольких проектах, что трудно трудно выделить какой-то один момент, важен каждый. Например работа с Эмилио Эстефаном и Кике Сантандером мне очень много дала. Мои теленовеллы смотрелись в более чем 180 странах мира. Когда я была на Филиппинах, страна была парализована. Потому, что теленовеллы так запали им в душу, что все хотели быть со мной. И это бесценно.

А какой момент был самым тяжелым?
В 1998 году я заканчивала съемки в Розалинде и от чрезмерного количества работы у меня началась хроническая усталость. Так я провела почти год. Потом я поняла, что я не должна быть так помешана на раьоте и начала наслаждатся своей личной жизнью и карьерой.

Ты собираешься открывать свои магазины в Европе?
Да мне бы хотелось, но сейчас мы ведем переговоры, ведь у каждой страны свои законы. Так что это вопрос времени.

Какую музыку ты предпочитаешь слушать, когда не думаешь о своем собственном стиле или работе?
Мне нравится стиль 20-х или 40-х, у этой музыки есть структура и гармония голосов, которые мне очень нравятся. Вся история человечества повторяющаяся, каждая вещь снова и снова повторяется во времени, поэтому мне нравится брать частички музыки той эпохи и добавлять их в современную. А еще мне нравятся ракушки и бубенчики, их звуки всегда привлекают мое внимание.

ЕЕ КОРНИ
С какой частью Мексики ты связана?
Я связана с Мехико оттуда корни моей семьи. Я из очень популярного района, и выросла на его рынках, среди людей и всей этой обстановки. И хотя сейчас жизнь забрала меня из тех чудесных мест к гламурной жизни, чтобы быть звездой и путешествовать, мои корни и мое сердце все равно крепко связаны с этим городом и его людьми. В каком-то смысле моя жизнь похожа на теленовеллу. Моя свадьба проходила в кафедральном соборе Сан-Патрисио в Нью-Йорке, одном из самых важных соборов в мире и на нее пришли более 10 000 людей со всех концов света. Так что я живу как бы в двух реальностях и для своего народа я живая теленовелла.

А есть что-то древнее, доиспанское?
Это все очень интересно, потому. Что моя сестра (Федерика Соди) археолог. Она сейчас заместитель директора археологического музея Мехико. Она работала в Templo Mayor и рассказывала мне обо всех ритуалах, о еде и привычках древних, все это очень впечатляет, особенно человеческие жертвоприношения. Поэтому я только скажу, что я верю в силу и могущество Господа и то, что позволяет нам чувствовать безопасность. Я верю не в рилигию, а в отношения с Богом, то как люди его представляют, как видят это все отношения. Надо быть как сосуд, чтобы Бог тебя наполнил. И по жизни надо идти наполненной отдавая и делясь.

Какая литература тебе нравится?
Поэзия, мистические новеллы и особенно психология. Незнаю у меня разнообразный вкус, от новых авторов со свежим взглядом на жизнь, но таких классиков как Нитше, которые внутренне обогащают.

Ты живешь в США и без сомнений продолжаешь петь на испанском?
Это очень важно, потому, что это идет например и в Калифорнию и в Санта-Фе. Очень многие латиносы в третьем поколении уже не хотят говорить на испанском, а я понемногу даю им повод говорить на испанском. Надо быть биллингвальным или трилингвальным, как получится.

Хостинг от uCoz