Cosmopolitan (Февраль 2006 года)

ИНТУИТИВНАЯ ТАЛИЯ

Певица, актриса и любимица судьбы, такая вот она, эта эклектичная девушка, которая может петь рок, делать драму, лазать по горам и предчувствовать удачу своим шестым чувством.

Мы уже брали интервью у Талии во всех во всех возможных местах: однажды по телефону, когда она плавала в бассейне, другой раз в лимузине, окруженном людьми. Мы попробовали сделать это в третий раз, подыскав наиболее свободный момент в ее расписании. А так как в этот раз нам сопутствовала удача, мы договорились, что она расскажет нам, то что мы еще не знаем об этой певице, актрисе и деловой женщине, и о том чем она занимается в данный момент (или проще сказать, чем не занимается).

У Талии есть талисман: ее интуиция. Можно сказать шестое чувство, которое она берет с собой как паспорт для успеха. Кроме этого у нее есть талант. И его нужно беречь и подпитывать. Хотя то, что у нее есть очарование и она превратилась в знаменитость, уже не только местную, благодаря ее кроссоверам, может вызывать зависть, добится такой безграничной популярности можно лишь благодаря упорству и самоотдаче. Потому, что успех подразумевает красивую внешность, ум, чутье, умение жертвовать и … риск. Поэтому неважно насколько она занята, Талия всегда отвечает естественно и с симпатией, с энтузиазмом и милой улыбкой и этим обезоруживает.

Совсем недавно она выступала на сценах Мадрида и записал а видео в Мексике, но в настоящий момент эта женщина, находящаяся в постоянном движении, только что вернулась с «прогулки по красивейшим горам. Я вспотела, но счастлива», говорит она. Может она приводит себя в форму? Нет, просто Талии наравится делать упражнения, чувствовать себя активной, и будучи горожанкой она наслаждается свежим воздухом и контактом с природой. Звучит странно, но сегодня она встала в 7, чтобы пойти на прогулку и сейчас (когда полдень уже наступил) вернулась чтобы позавтракать… «Ну скорее просто перекусить» - пошутила она. А так как несмотря на свою дисциплинированность (мы ведь знаем, что она проголодалась и устала) Талия может стать раздражительной, мы быстренько задаем ей вопросы. Так, что приготовьтесь узнать секреты которые Талия поведала корреспондентам журнала Cosmo.

Cosmo: Кто вдохновляет тебя стольким заниматся?
Thalia: Как таковой музы нет. Но я преклоняюсь перед женщинами, которые из ничего создали свои империи, как например Марта Стюарт или Опра Уинфри. Я чувствую, что живу руководствуясь шестым чувством (как и называется мой диск). Я очень восприимчивая и открытая, прислушиваюсь к своему внутреннему голосу, он тихий и нежный, но он подсказывает мне, что действительно мне нужно делать.

Cosmo: А ты его слушаешь при общении с близкими людьми?
Thalia: Это часть меня. Я живу руководствуясь интуицией. Помню однажды мое внимание привлекза беременная женщина и я ей сказала: «У тебя будет сын». Она удивилась и сказала: «Да мне сделали тест, и это мальчик…»

Cosmo: И так же у тебя происходит в бизнесе и с мужем?
Thalia: Совершенно верно. Это относится ко всему.

Cosmo: Что тебя огорчает?
Thalia: Шум. Мне нравится слушать музыку, которая меня успокаивает и вдохновляет. Слушать как ветер шумит соснами. Слушать природу. А огорчают меня лицемерные люди со злыми намерениями, которые хотят разбередить твои раны и посыпать их солью… ранить тебя еще больше.

Cosmo: Ты Дева по гороскопу. Может расскажешь, что-то чего никто о тебе не знает?
Thalia: Что мои близкие и моя семья называют меня Hughes (как Говард Хъюджес) потому, что у меня такая минифобия относительно вирусов и бактерий. И хотя я ее контролирую и не даю ей расти… но когда я открываю двери в туалетах, стараюсь открывать их салфетками… а когда я нахожусь в публичных местах, где вокруг меня много народу, не хочу дышать глубоко. Боюсь что их частицы ДНК окажутся во мне… и все это меня немного беспокоит. Думаю это от того, что мой отец был криминологом (на 3 этаже дома у него была лаборатория) и показывал мне через микроскоп разные микробы и бактерии. Я это осознаю и пытаюсь дышать и успокоится.

Cosmo: И это говоришь, которая всегда окружена людьми!
Thalia: Я знаю. Но случается там где люди мне не знакомы. Но например на концертах или когда я раздаю автографы у меня нет проблем, потому, что я знаю, что эти люди хотят меня видеть, что они пришли с любовью, что они поддерживают меня многие годы… поэтому для меня это благословение и в голову ничего такого не приходит.

Cosmo: Какая-нибудь вредная привычка?
Thalia: Так как меня восхищает ночь, то ночью ко мне приходит вдохновение и я могу до поздна работать. Это одна из вредных привычек, которую я стараюсь изменить и делать дела в другое время. Например утром. Но ночь у меня всегда начинается с такого вот беспокойства и я включаю Интернет…и получается, что я концентрируюсь на проэкте и даже поговорить не с кем… все спят… а одна как отчаянная…. (смеется)

Cosmo: Твои самые сильные страхи?
Thalia: Я называю их не страхами а угрозой. Думаю, что самое большое препятствие для человека – это он сам, его страхи, тревоги и ревность. Надо это осознать и тогда есть возможность с этим справится. Я не верю в страхи, верю в угрозы. И еще верю в трансформацию негативного в нечто позитивное и это помогает мне расти как личности.

Cosmo: Тебе нравится психология?
Thalia: Очень нравится. Если бы я не была той, кто я есть, сейчас я изучала бы психологию. Мне очень интересно понять человека, его поведение, причины по которым он чувствует ненависть или смелость… любовь и страсть.

Cosmo: Когда ты разговариваешь с психологом, ты больше говоришь?
Thalia: Есть разные терапии, более интенсивные или пассивные, где больше говоришь ты. Почти как монолог. А в конце тебе скажут чего избегать и какое направление выбрать. Cosmo: Материальные блага важны или у тебя наполненная духовная жизнь?
Thalia: Я думаю, что все происходит поэтапно. Человеку всегда хочется того, чего у него нет. В детстве, наша семья относилась к среднему классу, моя мама давала мне все, что нужно; хотя так было не каждый день, все приходило в нужный момент. В молодости хочется машину, дом, хорошую одежду, бриллианты или совершенного мужчину… и начинаешь потихоньку исполнять самые простые желания. Потом, когда это достигается ты понимаешь, что счастье совсем не в этом. И спрашиваешь себя: «Где же это счастье живет?» И понимаешь, что оно внутри тебя, в более простых вещах, таких как закат, прогулка в лесу, когда можно опустить ноги в родничок с холодной водой. И когда ты понимаешь, что счастье в самом простом… ты растешь как личность.

Cosmo: Чему ты научилась у жизни, у любви у годов?
Thalia: Мне посчастливилось пожить несколькими жизнями: ребенка, школьницы, потом подростка и замужней женщины. Столько граней, лиц и цветов сделали меня той, кто я сейчас… а так же периоды в жизни хорошие и не очень.

Cosmo: Что должен сделать мужчина, что бы ты была счастлива или несчастлива?
Thalia: Обнимать меня, целовать, ласкать, заставлять меня смеятся, не быть грубым, а быть искренним и симпатичным. А что бы сделать меня несчастливой…не думала об этом, потому, что никогда бы никому не дала ни времени, ни шанса сделать меня несчастливой.

Cosmo: Опиши романтическую ночь.
Thalia: Разбить лагерь посередине небытия, вдвоем в горах, слушать крики животных и смотреть на свет костра и на звезды. Вот так примитивно. Это спасает меня от мира славы (потому, что он съедает) и если у тебф нет контакта с простотой, ты растрачиваешся. Последний раз я была в таком лагере 3 недели назад. С одной стороны выли волки, а другие им отвечали с другой стороны. Мы были в горном домике и было просто WOW!

Cosmo: Если бы ты не была артисткой, кем бы ты стала?
Thalia: Биологом, психологом, предпринимательницей (ок, я и так предпринимательница)… криминальным следователем. Это было бы для меня лучше всего. Работать например на ФБР или другую подобную организацию, приезжать на место преступления, собирать улики. Я могла бы делать любую работу в ФБР.

Cosmo: Ты видишь себя в Голливуде?
Thalia: Я вижу себя везде, не только там. Я вижу себя в мировом кино.

Cosmo: Теленовелла или проект фильма?
Thalia: Слава Богу у меня много предложений, начиная от теленовелл и фильмов и заканчивая реалити-шоу, но до этого момента нет ничего, что заставило бы меня сказать моей карьере певицы и предпринимательницы: «Подождите меня, этот персонаж для меня более важен»

Cosmo: Как предпринимательница, как ты все начинаешь?
Thalia: Ну это проэкты которые занимают месяцы; после того как появляется идея на ее раскрутку нужно примерно полгода. У нас с дизайнерами уже било совещание в офисе. И мы закончили проверку коллекций осень 2006; мы идем в авангарде моды.

Cosmo: А сладости Талии?
Thalia: [С тех пор как выпущены поцелуйчики Hershey’s продажи увеличились в несколько раз, а у латинской версии появились молочный и фруктовый варианты] Да, это первый раз, когда они приглашают человека рекламировать их продукты. Они хотели знакомый, свежий и кокетливый образ, как бы «девченку с соседнего двора». А меня восхищает проэкт «Стипендия Талии», которую Hershey’s вручают студентам с лучшими отметками.

Cosmo: Как ты проводила год?
Thalia: [отговорка] Мне нравится проводить его там где есть снег; нравится холодок снаружи, когда я сама в доме в тепле с моей семьей и друзьями разговариваем и едим блюда типичные для моей страны.

4
факта о Талии которые ты не знаешь

1. Когда она путешествует для удовольствия, то делаешь это инкогнито. «Да я меняю имя, внешность и одежду.»

2. Она очень восприимчивая и у нее особая способность читать людей. «Когда у меня есть цель я не останавливаюсь, пока не достигаю ее. Так же мне нравится слушать людей как если бы я была психологом, и у меня как будто есть специальная антенна. Чтобы определить что это за человек. Так что я их хорошо читаю.»

3. Ей нравится… «Рисовать и делать скульптуры; я путешествую с тетрадкой для набросков. Мне нравится уходить в уединенные места, навещать индейцев, они дарят мне талисманы. Если я стрессую, то смотрю на них и снова успокаюваюсь.»

4. Чтобы поддержать себя в форме и развлечься ее любимое занятие… «Танцевать! Моя мама всегда ставила диск Перез Прадо и мы все сместе танцевали мамбо»

Хостинг от uCoz