Ok 01/2006 (USA)

THALIA
Сексуальная и спортивная певица у которое есть шестое чувство стиля.

Красивое звучание с которым Талия произносит имя Роберто Кавалли это звук, который хочет услышать в своей жизни каждый мужчина. «Р» вибрирует вокруг ее языка, а двойное «л» красиво слетает с ее великолепных губ. Это звучит так прекрасно, что на протяжении интервью мы просим ее повторять это снова и снова

В свободное от назойливых журнальных репортеров время Талия очень занятая леди. Мексиканская певица продолжает находится на гребне успеха ее последнего альбома «Шестое чувство». Она продвигала его в течении нескольких прошедших месяцев и сейчас с нетерпением ждет каникул. Она получила, то что хотела и когда ОК разговаривал с ней была готова покорять горнолыжные вершины Аспена, штат Колорадо.

Талия не захотела сказать нам свой возраст, вместо этого она смеясь сказала: «Мой возраст? Я забыла. Женщины всегда забывают свой возраст» Мы разговаривали о ее коллекции кукол Барби, страсти к моде, необычных привычках в еде и о том, что делает ее брак с музыкальным магнатом Томми Мотолой таким удачным. А после мы снова попросили ее произнести «Роберто Кавалли»

И так сейчас ты на каникулах в Аспене – ты хорошо проводишь время?
О, да! На протяжении нескольких последних месяцев я продвигала свой альбом, это было сумасшедшее время. И сейчас я готова к каникулам.

Ты большая поклонница катания на лыжах?
Мне нравится снег и я люблю кататься как ненормальная. Я катаюсь на трассах «черный бриллиант и двойной бриллиант», а это серьезные вещи. Мне нравится чувствовать адреналин, стремительное движение и восторг.

То есть активный отдых тебе нравится больше, чем ленивый на пляже?
Мне нравится лежать на пляже ничего не делая, но уже на третий день мне хочется нырнуть с аквалангом и сделать еще что-нибудь сумасшедшее Мой могз всегда работает на полной скорости. Мне нравится возглавлять все мои проэкты. Я люблю контролировать и я перфекционистка. Мое сознание всегда включено.

Что ты одеваешь для катания на лыжах?
Я одеваю прикольную одежду для лыжного катания. У меня есть пара штанов для катания леопардовой расцветки и веселая черная куртка. Мне нравится одежда и мне получать удовольствие от того, что на мне одето. Я всегда была экстравагантной.

Кто вдохновляет тебя одеваться стильно?
Конкретно никто. Мне кажется стиль приходит изнутри, стиль - это твоя позиция. Если ты уверена в себе, одежда будет хорошо на тебе смотрется.

Чего ты стараешься добиться, когда одеваешься перед выходом?
Мне нравится чувствовать себя секси и нравится чувствовать как я собираю на себе взгляды всех находящихся в помещении, то так мне нравится чувствовать себя комфортно. Я очень смелая в том что касается моды.

Кто твой любимый дизайнер?
Я люблю Роберто Кавалли, потому, что он понимает женщин, понимает, что делает их сексуальными. Еще я люблю Ив Сан Лоран, Валентино и Стелу Макартни.

Ты когда-нибудь совершала ошибки в стиле?
И много! Но если ты никогда не совершаешь ошибки, ты никогда не научишся как сделать в следующий раз. Однажды я одела пальто из игрушечных медвежат. В другой раз снимая видеоклип я одела бюстье от Терри Мюглер, сделанное из железа и к нему были приделаны водопроводные краны. (смеется)

Сколько у тебя одежды?
Мансарда нашей квартиры в Нью-Йорке забита моей одеждой. Она занимает целый этаж. И мне нравится проводить там время захватив с собой ножницы, делая сумочки из старых жилеток и штанов, создавая одежду, экспериментируя – мне действительно нравится это.

Что еще из своего ты хранишь в этой мансарде?
Там много вещей. Я коллекционирую игрушечных медвежат, фотографии моих друзей и родных, кукол Барби, аксессуары для волос, обувь.

Ты коллекционируешь Барби?
Да, моя первая Барби появилась когда мне было 6 лет. Сейчас у меня 516 или 517, примерно столько. Они помогают мне быть немного ребенком внутри. И сейчас я уже перестала их собирать.

Твой альбом «Шестое чувство» очень хорошо принят. Ты должна быть ловольна своим успехом?
Да, сейчас я запускаю третий сингл. Песни из альбома были много раз ремикшированы в такие версии как dance, reggaeton и сейчас я собираюсь перевыпустить его, он будет называтся примерно “The Sixth Sense Reloaded”

Занимаешся ли ты еще какими-нибудь проэктами в данное время?
Да скоро появится моя коллекция для Кей-Март Зима 2006, и мы уже работаем над летней коллекцией 2007, так что мы на шаг впереди.

Давай поговорим о диетах и упражнениях. Ты придерживаешся здорового питания?
Ты была бы удивлена если бы мы сели и покушали, потому что я ем в 4 раза больше чем мужчина! Я просто обажаю еду! Незнаю почему, но чем больше соленого, жареного и острого, тем больше мне это нравится.

Как ты поддерживаешь вес?
Мне нравится много ходить, думаю это помогает мне сжечь все эти карории, я пью галлоны воды и ни капли алкоголя, что действительно помогает.

Какое твое любимое блюдо?
Я люблю мясо, также я люблю макороны и конечно же мексиканскую еду. Я довольна своим телом и не могу понять почему женщины хотят выглядеть как зубочистки с оливкой на конце.

Какое твое золотое правило красоты?
Я думаю, что твое лицо это как картина и поэтому надо заботится о нем. Надо каждый вечер снимать макияж. Умываться утром и вечером и сделать это ежедневной процедурой. Но самое главное это сохранять ясность и позитивность мышления и верить, что если ты счастлива внутри, ты красива снаружи.

Кстати о счастье. Как давно вы с Томми женаты?
Мы только, что отпраздновали нашу 5 годовщину, а всего мы вместе 8 лет. Это невероятно. Мы друзья, мы любовники и мы компаньоны. Это так здорово, когда находишь свою вторую половинку. Это как будто ты теряешь часть себя, а потом встречаешь человека и он возвращает ее тебе.

Вы страстная, горячая пара или ваш союз более спокойный?
Мы всякие! Успех отношений – это уважение. Также важна и спонтанность. Надо сохранять свежесть отношений: надо постоянно удивлять друг друга, придумывать новые вещи. Иногда мы спокойные, иногда страстные, иногда просто взрывные, а иногда очень тихие вместе. Мы действительно наслаждаемся нашими отношениями.

Ты хотела бы иметь детей от него?
Обязательно! Это есть в наших планах, так что посмотрим что будет.

Дети могут повлиять на твою карьеру, не так ли?
Не думаю. Мои настоящие поклонники будут счастливы, если буду счастлива я. Я получаю письма и электронные послания от моих поклонников и они часто пишут: «Мы хотим видеть тебя с животиком». И я отвечаю «ОК ребята, дайте мне немного времени»

И в конце, твоя родина Мексика будет бороться за Кубок Мира следующим летом. Ты рада этому?
О, да, я люблю футбол. Это очень популярная игра в Мексике и все играют в нее будучи школьниками. Это всегда великолепно видеть мексиканскую команду, получающую Кубок, потому, что за ними стоит целая страна. Это надежда и счастье куда бы ты ни посмотрел и все начинают мечтать.

Хостинг от uCoz