Nueva 04/2006 (Мексика)

Талия

C тех пор как она начала делать первые шаги в музыкальной группе Din-Din, потом учавствовала в Timbiriche, Quinceanera, трилогии Марий и заимела длинный список музыкальных успехов, Талия Ариадна Соди Миранда не остановилась. В свои 35 лет с почти 20 летней карьерой Талия продемонстрировала, что она находится в замечательной форме. В свою пятую годовщину свадьбы она рассказала нам о своем браке, планах завести детей, готовящихся проэктах, о том, что происходит с ее карьерой актрисы, а так же поделилась одной из множества своих предпринимательских идей, уверила, что продолжит свой успех в Мексике, Японии, Нью-Йорке или где-то еще, всегда с гордостью за то, что она мексиканка.

Ее лучшие моменты:

Ты все еще нервничаешь каждый раз когда выходит твой диск, несмотря на то, что у тебя такая верная публика?
Это не нервы. Это неописуемая энергия. Как возбуждение, ты уже хочешь, чтобы люди это услышали, хочешь разделить альбом с публикой после того как столькое времени подготавливала эту продукцию, культивировала ее, чтобы потом отдать в руки людей.

В твоем новом диске появляются 2 Tалии: одна прислоняемая к груди другой, а внизу фотографии ты говоришь, что это встреча с самой собой: как происходила эта встреча?
Жизнь совсем не проста. Она наполнена высокими и низкими проявлениями и низкие – это как раз те, что формируют тебя, дают тебе центр и равновесие... Внутри темноты, внутри плохого, грязи всегда есть свет, и в том или ином смысле опыт моей жизни настолько же персональный, насколько и профессиональный, они сформировали меня и заставили заглянуть в саму себя, внутрь этого чувства, этого человека, который готов выйти на свет и блистать. Когда ты это находишь ты находишь мир, равновесие, спокойствие и это то как я чувствую себя, я снова встретилась с самой собой... Я чувствую себя очень интуитивной, наполненной светом и это нельзя купить ни за какие деньги.

Эти духовные поиски никогда не заканчиваются?
Я думаю, что всегда есть новое место, куда ты должен придти. Каждый день отличается от предыдущего, каждый день у тебя есть возможность начать с нуля и забыть, то что было, что ты делал или говорил вчера, или кого обидел... Для этого и встает каждый день солнце, чтобы дать возможность быть новым человеком, лучшим чем ты был вчера.

Ты написала песню, которая называется Начинать с нуля...
Да, я точно помню как она появилась, я загорала около бассейна, решила послушать музыку, которую мне прислал продюссер и у меня тут же появилось вдохновение. Через пол часа у меня уже были слова и мы встретились в студии, чтобы записать ее. Вот вам и история «Начать с нуля»

Артистическая жизнь:

В чем находишь вдохновение, чтобы писать песни?
То, что я пишу, это истории, которые полностью отражают мой жизненный опыт, возможно из моего прошлого, может быть из моей молодости, возможно опыт какого-то другого человека, который мне хочется донести до публики, я всегда так делаю в моей музыке и публика, которая следует за мной, знает, что на моем диске можно или эту песню, которая помогает тебе забывать тебя всех проблем, заставляет тебя танцевать, смеяться...

Ты нарисовала домовых на внутренней обложке твоего диска: почему ты выбрала этих существ?
Я всегда была мистичной, меня интересовала духовность, мне нравилось входить в церковь и смотреть на святых, спрашивать почему, узнавать, выяснять... И эти вещи как из волшебных сказок привлекали мое внимание всю жизнь и с детства помогали мне рисовать, рисовать... Они мне очень нравятся; это моя терапия.

Ты рисуешь?
Да, мне нравится рисовать маслом, мне нравится потому, что так я отдыхаю Мне нравится рисовать абстрактные вещи и автопортреты; я как бы отключаюсь от всего и фокусируюсь только на этом.

Ты изучала пластические искусства или ты самоучка?
Моя мама - художница и я с детства наблюдала как она рисует. Она давала мне кисть и водила мою руку, так что моя мама была моей учительницей в этом.

Ты играешь, поешь, ты - предприниматель, дизайнер, а еще и рисуешь, вот этого я о тебе не знал !
Есть еще 1000 вещей, которых никто не знает о Талии!

Вечный роман с Томми:

Уверен, что публика незнает как например твой муж и ты предпочитаете отмечать дни рождения?
День рождения Tommy – это день Бастилии (14 июля) и нам очень нравится праздновать его с семьей, идти в хороший итальянский ресторан, который ему очень нравится... ну в общем замечательно.

Как вообще семейная жизнь?
Просто замечательно!Это единственное чего мне не хватало в жизни, этой стабильности в любви, потому что до Томми я была помешана на работе, "трудоголик". Я думаю это было по той же причине, мне нужно было заглушить мое одиночество и желание быть любимой, так как случалось, что я отдавала свое сердце людям, которые использовали меня только как ступень в достижении собственных целей. Когда ты находишь свою пару, не просто пару, а равную тебе во всем; духовно, мысленно и т.д., ты расслабляешься, так как тебе уже никогда не придется об этом думать, ты уже дополнена, а значит вырастаешь во всех аспектах: как подруга, как родственник, как певица, ты вообще становишься более креативной и так оно и есть.

Есть поэма Калиля Хибрана, в которой он говорит: " Любовь должна быть 2 яблони, которые растут параллельные, но не бросают тень друг на друга ": ваши отношения похожи на это?
Точно! Как сказал также Бенито Хуарес: " Уважение прав другого - это мир "; это - очень важно не только в любви, но и в семье: надо признавать, что каждый человек это - мир, и что у каждого есть своя собственная дорога.

Как это помогает вам в ваших карьерах?
Всегда позитивно потому что вдвоем мы помогаем друг другу, поддерживаем, встаем и идем вперед! Я думаю, что этоуспех для любой пары: делить, и отдавать... удовольствие в жизни состоит в том, чтобы давать, не надеяться при этом получать и получать взамен.

Вы разделяете любовь и работу?
У меня есть своя линия, обсалютно независимая, любовь – любовью, а работа - работой и для этого я ... я ... surrounded, - она смеется и извиняется за то, что забыла слово на испанском языке: " Я говорю по-английски 7 дней в неделю ... " и продолжает.- Окружена!, замечательной рабочей командой, которая видит те же горизонты что и я, и этим значительно облегчает мне жизнь.

Актриса, певица, предпринимательница... и писательница

Твоя карьера актрисы сейчас на последнем плане?
У меня всегда есть много предложений поработать как актриса; начиная от reality шоу до различных программ, много мыльных опер, фильмов, но нет ни одного предложения, которое бы лишило меня сна. Нет проекта, который бы мне дали и он бы у меня остался, незнаю когда такой появится, пока что нет. С другой стороны, как у предпринимательницы у меня есть благословение, потому что это отдых создавать, выбирать ткани и запускать новые модели, новые рисунки для линия одежды, которая у меня есть в магазинах Kmart; для меня быть предпринимательницей, замечательно во всех аспектах.

Ты уже сделала несколько песен на английском: ты продолжишь работать на этом рынке?
Этот диск задумывался 100 % на испанском языке, полностью для латиноамериканского рынка рынка, но я включила 3 песни на английском для рынков Европы и Азии. Я снова поеду в Япония, где благодаря диску I Want you мы были в течении недель на 1 месте в топе black music. представляете!, мексиканка в категории черной музыки, это super crazy!.. То есть я стараюсь тем или иным способом покрыть все мои рынки, видео на песню, Amar sin ser amada также, было сделано на английском, это версия You know he never loved you, а диск полностью на английском сейчас подготавливается и будет готов уже совсем скоро.

Ты не остановишся...
Я также я готовлю книгу красоты, которая будет просто замечательной, чтобы делить со всеми женщинами, потому что сейчас я просматриваю мою жизнь, смотрю фотографии той поры когда я только начинала в таких теленовеллах как Quinceanera и Marimar, или те когда я выпустила свой первый диск и говорю wow!, как же я выросла в создании своего стиля! Просто я отдаю должное этим замечательным визажистам, великолепным парикмахерам и фотографам, которые учавствовали в моей жизни и оставили мне какой-либо секрет красоты. Я думаю, что нет некрасивой женщины, просто некоторые не знают как правильно сделать себя красивой, поэтому я и хочу поделится со всеми секретами красоты. Всегда я двигаюсь впередь, я всегда активна.

Какой-нибудь совет который можешь нам открыть?
Дело в том, что есть 1000 секретов, и все их я знаю... Все! Первый: красота идет изнутри, но надо так же заботится и о внешности, хотя это не все, все начинается внутри тебя, это источник и все это я объясняю в книге.

Скорое материнство?

Ты говорила мне, что хочешь сделать диск с колыбельными...
Да, но пока это отложено, из-за того, что происходило я должна была немедленно принять решение. Но я думаю, что это все равно случится, потому что, у меня есть сердце и желание сделать это, но немного позже; когда у меня будет ребенок и мне нужно будет это сделать...

А когда это случится, ребенок уже есть в твоих планах?
Мне очень нравится все планировать, но такие вещи не планируются, я не знаю, мне хотелось еще 1-2 свободных годика ...

Ну значит уже скоро...
Maybe maybe,-смеется-