Талия отвечает на вопросы своих поклонников (08/2005)

1. В песне “Amar sin ser amada” ты говоришь со своим вторым «я» или с какой-то твоей подругой, которая страдала от любви?
“Amar sin ser amada”- это гимн для всех женщин, которые пережили разочарование. Я тоже любила и мне разбивали сердце, и не только мужчины, а даже друзья и близкие люди, которые воспринимали меня как ступеньку на пути к их целям. Песню я пою самой себе и тем, кто сумел поднятся и стать сильнее чем раньше.

2. На протяжении съемок всегда происходят какие-то курьезы, не расскажешь нам парочку смешных историй?
Таких историй очень много! “Empezar de “0””, я записала за 45 минут, в домашней студии Кори Рунея, а потом мы сидели и ели кукурузных голубок. “Olvidame”прослезила всех инжинеров и продюссеров. Которые находились в студии... включая и меня. Английскую версию “Amar sin ser amada”, я написала в своей машине, на подъезде к Нью-Йорку за 30 минут на бумажном магазинном пакетике. “24 000 besos” чуть было не осталась не выпущеной, потому, что нужно было подтвердить права автора оригинальной версии... и подтвердили за день до начала массового выпуска диска. „Sabe bien” чуть не вызвала в студии пожар! Мы буквально чувствовали как жара увеличивалась с каждой фразой... мы вышли оттуда, как будто из бани...

3. Случалось ли с тобой, что-нибудь экстроординарное?
Да, в доме, в котором я выросла были привидения. Которые появлялись, то тут, то там. Происходило много пугающих вещей. Если вы не знаете, то мой дом был построен на бывшем кладбище. Буууууу

4. Почему ты решила назвать свой новый альбом «Шестое чувство»?
Я живу шестым чувством. Слушаю интуицию и воспринимаю вещи идущие из глубины души, слушаю свой внутренний голос. Я внимательна к моменту в котором живу. Моя креативность ничем не связана. Я чувствую связь со вселенной, со светом, с жизнью... поэтому я выбрала это название. Музыка, слова, голос, все это отражение моей жизни.

5. Правда ли, что ты сама сделала дизайн обложки для диска?
Да, на обложке я хотела показать женщину, которая находится в согласии с самой собой. Если посмотреть внимательнее, то можно заметить свет, который проходит через голову с левой стороны, с этой стороны он воспринимается и выходит с противоположной. Она воспринимает свет, чтобы потом поделится им. Внутренняя обложка удивит вас моими рисунками символьными обозначениями (значение которых я объясняю в другой секции сайта). Афиша с фотографией двух Талий даст о чем поговорить. Согласны? Мое воспиятие – это двойственность человеческого бытия его мощь, чистоту, желания; его животную сторону, более сильную, смелую, порочную и его чистую сторону, сострадающую, мечтательную, доверчивую, хорошую,чистую, любящую и отдающую. Это так же новая встреча с твоим «я», более возвышенным и находящимя в равновесии... это спокойствия, котрое есть в каждом, такая чистая эссенция бытия.

6. Что отличает «Шестое чувство» от твоих прошлых работ?
Моя жизнь сейчас сбалансированна именно так как нужно, и это отражается на всех песнях. В нем очень сильные слова и он самый эклектичный из всего, что я сделала.

7. Почему ты снова выбрала свое лицо для обложки?
Потому, что мне нравится его видеть. А в чем дело?

8. Возвращалась ли ты к какому-то моменту или этапу в прошлом, чтобы он вдохновил тебя на написание какой-нибудь песни?
Этот диск полностью жизненный. Каждая песня относится к какому-нибудь моменту моей прошлой или настоящей жизни, в каком-то смысле я пою всем людям мой опыт день ото дня. Я рассказчица.

9. Что ты чувствуешь, когда заканчиваешь работу над альбомом, а что когда рождается новый материал?
Это как музыкальная архитектура. Строются планы, выбираются материалы и конструируется здание. Потом делаются внутренние декорации, пока наконец не приходит день когда на открытии перерезается красная ленточка. Это праздничный деень. Таково и создание каждого альбома.Это такая тяжелая работа, такие усилия, что когда заканчиваешь его, прослушиваешь от начала до конца, от счастья просто сердце замирает.

10. Согласна ли ты, что этой работой ты реализуешь цикл в своей жизни?
В эти моменты я чувствую себя реализовавшейся как женщина, артистка и предпринимательница. Это замечательное время. Я использую весь свой опыт, собранный за всю жизнь и делюсь им.

11. По звучаниям “Amar sin ser amada”, “Seduccion” “Alma sentenciada” видно, что этот диск очень хорошо проработан, как вокально так и музыкально. Ты это заранее планировала или так получилось в процессе записи?
С самого начала я хотела сделать музыкально насыщенный и глубокий по смыслу диск. Возможность работать с лучшими интернациональными музыкантами Бразилии, Нью-Йорка, Майами и другими позволила этому диску стать очень сильным

12. От 1 до 100, на сколько ты контролируешь то, какие песни выпустить как синглы?
1000 и больше

13. Надеюсь Господь благословит тебя ребенком. А если честно, входит ли ребенок в твои планы? Мы уже все хотим видеть тебя с малышом!
Конечно же... спасибо за благословение. Возможно в течении одного или двух лет.

14. В какой момент ты поняла, что имеешь шестое чувство?
В момент, когда в первый раз последовала за этим голосом, который никогда не обманывает.

15. И что вызвало эту восприимчивость? Жизненный опыт, особенно негативный. Самые тяжелые моменты обостряют все чувства, чтобы помочь справится с ситуацией. И это то же самое, что я проектирую в музыке и во всем, что делаю.

16. А ты контролируешь свое шестое чувство?
Я понимаю свое шестое чувство... и это заставляет меня жить настоящим, высвободить мою интуицию и быть очень восприимчивой.

17. Какое ощущение или опыт ты пережила первым в полном объеме, после того как осознала свое шестое чувство?
Свободу!

18. Какая песня из альбома тебе больше всего нравится?
Они все мне нравятся.

19. Почему ты выбрала звуки танго для своего первого сингла?
Потому, что считаю, что моя жизнь это танго. И еще из-за прекрасных воспоминаний, которые храню о моей любимой Аргентине.

20. Какими духами ты пользуешся?
Мне нравятся запахи для мужчин. Я с детства покупала мужские ароматы. Мне нравится ими пользоватся, потому, что они чистые, сильные и дают мне не знаю что, то что только я знаю.

21. Думаешь этот материал превзойдет успехи предыдущих альбомов?
Они все разные. Это все равно, что спросить у матери, кого из своих детей она больше любит. Каждый ребенок особенный и единственный.

22. Есть ли какая-нибудь песня на диске, которая особенно тебе подходит?
Olvidame, 24 000 besos, Loca.

23. Сколько песен ты сама написала для этого альбома? Что было твоим вдохновением?
Я исполнительны продюссер этого альбома. Мы работали вместе с Эстефано и его командой над каждой песней. Я написала английскую версию Amar sin ser amada (You know he never loved you) и Empezar de 0 (слова и музыку), а в других есть мои идеи и мои концепции.

24. Какое сообщение ты хочешь донести этим диском?
Я хочу быть певицей, которая на слуху где бы ты не был. Хочу быть твоей компаньонкой, твоим партнером, твоей любовью, хочу быть всем для тебя. И если я достигаю этого моей музыкой, тогода вот оно и есть то, что хочу донести.

Источник: Thalia.com

Хостинг от uCoz