Мексиканский журнал "Hay TV's

Desnudamos a Thalia para conocerla por dentro.

Несмотря на то, что в данный момент ее не интересуе возвращение к теленовеллам, из-за того, что ее карьера пошла по дороге предпринимательницы и певицы, красавица Талия серьезно рассматривает возможность войти в Голливуд через большую дверь.

“В данный момент я не собираюсь сниматся в теленовелле. Я сосредоточена на музыке, а так же читаю несколько сценариев к фильмам. Поэтому сейчас теленовеллам нужно подождать.

Когда ты собираешся снятся в Голливуде?
«Я жду подходящего для меня сценария. Я уже прочитала множество сценариев и отвергла некоторые проэкты, потому, что там надо было раздеватся. Честно говоря мне не нужно раздеватся, что бы сыграть в хорошей картине. Я вас удивлю, когда меньше всего будете этого ждать.»

Сколько детей тебе хотелось бы иметь?
“Когда настанет этот момент, мне хотелось бы иметь 3.”

Какое твое самое большое достижение в жизни?
«Это то, что я нашла любовь и покой, возможность заниматся музыкой которая мне нравится, говорить то, что я чувствую и быть честной с самой собой.”

Из всех твоих достижений, какой заставило тебя больше всего собой гордится?
“Очень многие, если буду перечислять все, то понадобится целая страница. Например я очень горжусь трилогией теленовелл: «Маримар» «Мария-Мерседес» и «Мария из поселка», а так же песней “Piel Morena”. Я так же горжусь тем, что смогла поддерживать любовь моих поклонников на протяжении этих лет, а так же то, что я смогла завоевать их сердца в таких странах как Бразилия, Филлипины, Индонезия, Греция, Турция и на всей латиноамериканской территории.”

Что делает тебя счастливой?
“Все! Я все время смеюсь. Смеюсь над моими ошибками и над моими успехами. Улыбка – это путь к вечной молодости.”

“Кто-то ищет внутренне спокойствие, но оно не приходит само по себе. Оно подпитывается моментами медитации, улыбкой и хорошими поступками. Для этого нужно отдавать не ожидая ничего взамен и всегда думать позитивно о своих близких. Искать и находить душевный покой – это одно и то же. Но осмелишся ли ты лучше понять и узнать себя саму?»

Талия – это женщина, которая кроме беспокойства о своей физической красоте и о том, что бы не отстать от моды, старается поддерживать в порядке свой внутренн6ий мир, посредством йоги, которую она практикует уже несколько лет.

Кроме йоги, какие еще упражнения ты практикуешь?
«В йоге я практикую Шиванасану уже 6 лет. Но кроме этого мне нравится лазить по горам, кататся на водных и обыкновенных лыжах. Так же я катаюсь на велосипеде, хожу и бегаю. Я это делаю каждый раз, когда у меня есть время я я не устала от работы.»

Что тебя мотивирует?
«Меня мотивирует, то что каждый день я могу начинать жизнь с нуля, становится новым человеком и делать, то на что раньше не осмелилась бы! Я люблю жить по максимуму!»

Почему ты носишь цветные браслеты?
“Раньше я носила зеленый браслет, а сегодня одела красный. Зеленый мне подарил один поклонник из Аргентины. А красный, который я сегодня ношу, символизирует защиту. Это символ Кабалы из Старого Завета. Раввин одел его на мое запястье в тот момент. Когда произносил молитву полную любви. Я на самом деле думаю, что единственная защита идет от Бога.”

Будущи замужем за Томми Мотолой, Талия живет в резиденции “Gran Monzana” , которое занимает почти целый гектар, но Нью-Йорк это не единственное место, где хотела бы жить «императрица красоты»

В каких городах или странах ты хотела бы жить?
«В трех местах. Париж – первый в моем списке, из-за его красоты, культуры и ночной жизни; Бора-Бора – это мой второй выбор за его замечательные пляжи, людей которые там живут и за покой, который там чувствуешь, и конечно же Нью-Йорк – мой третий выбор за его энергию и за атмосферу развлечения. К тому же это столица моды, культуры и экономики. В Нью-Йорке можно найти смешение людей и вещей со всего мира.»

Если бы ты могла попросить исполнения трех желаний, что это было бы?
“Чтобы закончились все войны, что бы постоили дома, для семей, который нуждаются и что бы для всех была хорошо оплачиваемая работа.”

Как бы ты описала себя саму в 3 словах?
«Радостная, счастливая, спонтанная»

Предпочитаешь утро, день или ночь?
«Ночь!»

Пляж или горы?
«Пляж очень секси и расслабляет, но с тех пор как я занимаюсь скалолазаньем и ездой на велосипеде, горы я тоже очень люблю»

Какая твоя любимая песня?
“Everything I do, I do it for you” Брайана Адамса.