El Sexto Sentido

Новый диск Талии имеет успех на латиноамериканском рынке, а так же на рынке большей части Европы. Роскошь, которую могут получать только настоящие звезды. Продажи!

ТАЛИЯ ОТКРЫВАЕТ НАМ СВОЕ ШЕСТОЕ ЧУВСТВО
Эксклюзив! Красавица-звезда открывает нам секреты своего нового диска и своей интуиции. Узнай о них и открой свой разум навстречу положительным вибрациям Талии.

Певица, актриса, предпринимательница, продюссер..... Ух! Талия использует свою огромную внутренюю силу, что бы достигать тех задач, котрые она ставит перед собой, и сейчас она удивила нас своим новым диском, который обещает быть хитом 2005 года. Приготовься, потому, что у нас есть эксклюзивные секреты ее нового диска «Шестое чувство» и внутреннего голоса!

Por ti: Талия, поговорим о твоем новом альбоме.
Талия: Это жизненный и очень личный диск. В каждую песню я вписала какой-нибудь случай, который пережиа, положительный или негативный. Чувствую, что «Шесое чувство» лучший альбом в моей карьере!

Por ti: Как ты его позиционируешь?
Талия: (улыбаясь) Как очень содержательный альбом, в котором есть всего по чуть-чуть, чтобы побаловать моих поклонников. Там есть и романтические баллады как “Olvidame” или такие побуждающие как “Empezar de 0”

Por ti: Что ты можешь сказать о первом сингле “Amar sin ser amada”?
Талия: Это песня сильной мотивации, где одна девушка говорит другой: «Ты получила удар от любви, но пвставай и иди, у тебя есть и другие возможности, которые ждут тебя»

Por ti: Поче му ты назвала свой альбом «Шестое чувство»?
Талия: Потому, что я думаю, что сейчас моя жизнь идеально сбалансирована.Я чувствую себя спокойной, уверенной, как когда используешь шестое чувство, которое дает тебя покой и счастье.

Por ti: На что похоже твое шестое чувство?
Талия: Это как голос сердца, такой внутренний голос. Многие называют его голосом Бога, а другие просто как интуицию.

Por ti: Это правда, что тебя всегда сопровождает фея?
Талия: (радостно вскрикнув) И как дела у моей феи Foschi? Она приходит, когда происходят странные вещи, распыляет свою магию доброй энергии, подавляя любой негатив. Потом подмигивает мне и говорит «я люблю тебя» (смеется)

Por ti: Расскажи, что ты делаешь, что бы подпитывать этот внутренний покой?
Талия: (вздохнув) Я очень связана с Богом. Всегда прошу у него энергии, света, защиты и любви, и чтобы после меня он послал это все остальным. А так же занимаюсь йогой и медитацией.

Por ti: И как долго ты этим занимаешся?
Талия: Уже 7 лет. Эта техника называется Шиванандра и ей занимаюсь 4 раза в неделю.

Por ti: И последнее, скажи нам ты применяешь на практике свое шестое чувство?
Талия: (думает) Да, каждую минуту. Еще пытаюсь быть связанной эспиритуально с моими любимыми, когда я далеко от них.

Волшебница Foschi Талия наслаждается компанией этой придуманной волшебницы, котрая наполняет ее энергией в ключевые моменты ее жизни.

Интуиция
Красивая девушка утверждает, что ее внутренний голос помогает ей принимать важные решения относительно карьеры и жизни. «Интуиция точна и ясна И если ты за ней последуешь тебя ждут заметные положительные перемены как личность» - говорит Талия.

ога
Это занятие дает покой и стабильность наполненной работой жизни Талии. Поэтому певица не сомневаясь практикует эту древнюю дисциплину 4 раза в неделю. Как здорово!

Ее страсть
Кроме пения и актерской игры у Талии есть еще одна страсть – рисование. «С самого детства моя мама привила мне любовь к рисованию, мне это очень нравится» - говорит актриса.

Красивая девушка вскоре удивит всех своей книгой о секретах красоты, что бы ты выглядела так же красиво как и она. Очень хорошая идея Талия!

Хостинг от uCoz