Quien (cентябрь 2005)

Талия готова стать мамой

Талия принадлежит к поколения удачливых женщин, для которых самое ценное это равновесие.

Еще несколько десятков лет назад от женщин не ждали многого. Потом произошла революция полов и число женских историй успеха стало неуклонно расти. Годами многие были жертвами этой новой парадигмы, оставляли в стороне свой материнский инстинкт, свое участие в семье и не одна из них потом пажалела об этом.
Сейчас в топе поколение удачливых женщин, для которых самое главное это равновесие, и наша звезда с обложки принадлежит именно к нему.

Талия интерпритирует это как никакая другая знаменитость, но кроме этого профессионализма, она еще и хорошая жена и потенциальная мать. Уверенность в себе и есть ее самое сильное оружие и с ним она может позволить себе не боятся течения времени, несмотря на то, что ей исполняется 34 года. Она потратила годы на развитие своей карьеры )сейчас это не только музыка, но так же коммерция и мода) оставляя на потом проэкт материнства.
Без сомнения сейчас желание стать матерью живо как никогда. Актриса уже мечтает о мини-Мотолле и представляет какой она будет, став матерью.

Талия готова стать мамой.
Находясь в стабильном браке с Томми Мотоллой и в шаге от исполнения 34 лет, дива рассказывает нам в эксклюзивном интервью о своих планах завести ребенка.

В декабре исполнится 4 года ее браку. Она уже полностью сложилась как артистка: ее профессиональная карьера идет вверх, она только, что закончила съемку нового видео на песню “Amar sin ser amada” и выпустила альбом «Шестое чувство», 11 в ее карьере. Как предпринимательница, она успешно продает свою линию одежды в магазинах Кей-Март и имеет контракт с Hersheys, компанией по призводству шоколада, с которой она выпустила серию сладостей, носящих ее имя. В личной жизни, несмотря на то, что пресса постоянно ее разводит, ее брак с хозяином Casablanka Records стабилен. Поэтому сейчас дива уже имеет достаточную зрелость, что бы зделать следующий шаг: завести ребенка. И для того, чтобы поговорить о ее желании превратится в маму Талия Ариадна Соди Миранда пригласила на в Нью-Йорк.

Расскажи нам о своих планах завести ребенка.
Возможно,что это будет сюрпризом этого года, но я должна признатся, что есть, то что меня беспокоит, ведь это радикально изменит мою жизнь.

Какой мамой ты себя видишь?
Я буду супер сэкси мамой.

Ты будешь вынуждена сделать паузу в работе, чтобы полностью посвятить себя малышу?
Нет, недумаю. Можно будет найти способ все совместить. То, что меня немного беспокоит, это то, что говорит моя мама: «Иметь детей означает болезнь 9 месяцев и недуг на всю жизнь» (смеется).

А как там Томми? Он поддерживает тебя в карьере?
Он очень уважительно к этому относится. Мы очень независимы в этом аспекте, потому, сто мешать работу и постель – это полная катастрофа. Бывает, что прослушивая мои демо-версии он дает мне советы, но это все. Это как иметь дома бесплатного гуру.

ЖИЗНЬ С ТОММИ
Тебе сложно было научится уживатся с мужчиной, который старше тебя на 22 года?
Несмотря нато, что мне ненравится говорить о личной жизни и еще меньше о моей семье, могу сказать тебе, что я женщина совершенная во всех своих чувствах.
В жизни я очень много страдала, не все было медом. Кажется, что немногие люди знают это, но для того, что бы дойти до того, где я есть, мне пришлось пройти через много боли и препятствий. И это часть той удачи, которая у меня есть сейчас. Я могу крикнуть, что я женщина состоявшаяся, счастливая и наполненная любовью к моей половинке.

Какие советы тебе дает Томми?
Он дает мне рекомендации относительно музыки. Это то, что толкает его вперед.

Как он тебя балует?
Ему нравится готовить для меня. Он профессиональный повар. Готовит все, начиная от суши и пиццы с макаронами и заканчивая мясом дичи.

ЦЕНА ТОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ АРТИСТКОЙ
Тебе нравится как развивалась твоя жизнь до настоящего момента?
Очень нравится, я как будто прожила 6 жизней в одной. Я помню свое детство, когда я начала работать в 9 лет (в музыкальной группе под названием Pac-Man, которая потом поменяла название на Din-Din) и мою юность, и мне нравится быть результатом всего этого.

Ты смогла найти покой, несмотря на то, что публичная персона?
Определенно быть певицей сложно. Это несомненно карьера требующая борьбы и усилий. Приносятся в жертву многие вещи, как семья например. В моем случае эта профессия радикально меня изменила. Я должна была быть готовой ко всему, не боятся посмотреть в лицо любой проблеме в любой момент, быть открытой к критике и точкам зрения других людей, а так же слухам и сплетням. Все это может быть причиной стресса, тревоги и страданий. Я далжна находится в баллансе, что бы все это на меня не действовало.

Ты устаешь от известности?
Надо жить в равновесии. Невозможно жить без адреналина и переживаний. Иногда хочется выйти на улицу, так чтобы никто тебя не заметил, а иногда, когда твое эго на низком уровне выходишь чтобы все говорили: «Смотри вон идет Талия».

Ты женщина у которой все есть. Что делаешь, чтобы не потерять почву под ногами?
Я всегда считала, что моя работа – это развлекать людей. Я чувствую, что Господь использует меня, чтобы проливать свой свет на миллионы людей, которые слушают мои песни или смотрят мои теленовеллы. Я рассматриваю себя как человека который работает. А еще мне помогает наполнять мой дух позитивной энергией другая Талия: та которой нравится рисование, скульптура и фотография. Та которую люди мало знают. Моя публика знает обо мне около 80%, а все остальное законспирировано.

Опиши нам другую Талию.
Мне нравится ходить в ботинках и джинсах, ездить по бездорожью на моем джипе, кататся на лошади, смотреть на природу, ходить.... Мне нравится то, что вызывает адреналин, что ломает стереотипы обо мне как о певице. Быть другим человеком – это то, что меня спасает: чувствовать поле под ногами, смотреть на закат, сидеть ночью у костра в компании моего мужа.

Хостинг от uCoz