Glamour июль 2005

Сладкая Талия

Возвращение музы вызвало радость и волнение среди ее пылких поклонников.

ТАЛИЯ, МУЗА КОТОРАЯ ПРИНОСИТ РАДОСТЬ

Посреди суеты такого огромного мегаполиса, которым является Нью-Йорк, в распорядке дня, наполненном событиями, для продвижения “Sexto Sentido”, встречами с прессой для ее новой линии кремов (в сотрудничестве с Уиллом Смитом и другими людьми), интервью и встречами с людьми, Glamour нашел время, чтобы поговорить с сексуальной мексиканской певицей Талией. И вот вам ее мечты, реальность, секреты красоты, мода и предпринимательство, которые мы открыли.

СДЕЛАНА В МЕКСИКЕ
Из чего сделана Талия?
Из магии, радости, любви, из мечты и души.

Что самое забавное в том, чтобы быть Талией?
Самое забавное приходить в рестораны и тут же быть замеченной, возможность путешествовать как магнат, то есть приезжать в президентские номера и замечательно проводить время. Это замечательная часть. Так же мне нравится быть с моими поклонниками и слушать как они поют мои песни.

А что самое трудное?
Приватность, которую ты теряешь. Например ты идешь куда-нибудь хорошо провести время, но вскоре тебя ослепляют вспышки фотоаппаратов и нарушают интимность момента.

В чем эволюционировала Талия со времен “Quinceanera” и “Timbiriche” и до настоящего момента?
Да во всем, я чувствую, что прожила множество жизней в одной. Я была несколькими личностями и у меня была возможность примерить различные истории к моей собственной жизни. Я думаю поэтому я могу считать себя удачливым человеком; потому,ч то Господь дал мне особенный свет, возможность исполнить мои намерения на этой земле, мою миссию. Моя судьба, я уверена, это развлекать людей, влиять на них моими персонажами и моей музыкой. Давать им сердечное тепло. Составлять компанию в любой день.

Ты душой в Мексике и сердцем в Соединенных Штатах. Это кажется не трудно для тебя. Как ты этого достигаешь?
Есть песня в которой есть такие слова: «Я не там и не здесь», и это больно, осознавать, что ты не на родине, где родилась, не наслаждешся ни местной музыкой марьячи, ни едой, ни красотой, которая есть в Мексике. В жизни есть обстоятельства. По которым мне нужно быть в другой стране, и любовь, которая увела меня от моих корней. Но благодаря этому у меня появились другие возможности, вырасти как артистка, предпринимательница и женщина. Наприметь иметь ассоциацию с Hersheys “La dulceria Thalia”, а не просто быть лицом. Это, то что могло быть только если я нахожусь в этой стране, но это бы не произошло. Если бы я не имела латинского аромата. Если бы во мне не было этой экзотической частички и мистики, возможно эти компании и не посмотрели бы на меня.

НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА
Как ты достигаешь равновесия в жизни?
Это трудно достичь равновесия. Например утром у меня встреча с прессой, в компании с Уиллом Смитом, его женой Джадой, Джей Си и Томми, по поводу выпуска линии кремов и лосьонов для тела, полностью органических, в котором все мы компаньоны. От туда я поехала смотреть новые стенды для зимне-весенней коллекции одежды “Thalia Sodi Collection”, которая появится в следующем году в Кей-Март. Это очень сжатый график, но в своем внутреннем календаре я стараюсь все сбалансировать. Два дня могут быть очень напряженными, а следующие два, только для меня, моей семьи и моей жизни. Очень важно быть сконцентрированной, слушать себя и жить настоящим; вот поэтому я и назвала мой новый диск «Шестое чувство». Потому, что я живу в настоящем моменте моей жизни. Мне кажется, что остальные 5 чувств тебя обмынывают, они дают тебе видение жизни, а шестое тебя освобождает, это что-то что есть в тебе, когда ты чувствуешь, что тебе нужно.

Мы увидим отражение твоего творческого взросления в диске?
Это эволюция, это рост и что больше всего освежает, так это возможность разделить эту работу с моими поклонниками. Так я чувствую, поэтому думаю, что в этот момент я очень восприимчивая и экстрасенсорная. И это отражается в каждой песне. Каждая из них имеет свой собственный мир, но в конце концов это собрание эмоций, которые ты испытываешь в различные моменты жизни.

После всего, что уже сделала Талия, каким будет продолжение?
Всегда есть новые проэкты, как например новая линия кремов. Это невероятно, сколько проэктов постоянно приходят в мои руки. Я верю в коллективную работу и как артистка, если у тебя есть талант, дар, магия и честность, то ты все равно нуждаешся в профессионалах, которые бы поддерживали тебя в различных аспектах. Я всегда пыталась окружить себя людьми, у которых такие же горизонты как и у меня и которые верят в тоже, что и я, это видение, то что дополняет все проекты.

Тагда зачем тебе сейчас инвестировать в красоту?
Я думаю, что красота – это аксесуар. Если женщине дать подходящую одежду, накрасить ее что бы она выглядела свежей и причесать ее красиво, то она будет чувствовать себя красивой и ее самооценка заметно повысится. А значит женщинам нужно дать эти инструменты. Я полностью не согласна с тем, что мода сейчас представляет только молоденьких и экстремально худеньких девушек. Это полностью деформировало всю концепцию красоты, это большое преувеличение. Красота может быть и классической с грудью и бедрами.

ИЗ ИСТОРИИ ЭМОЦИЙ
Что чувствуешь, когда являешся частью современной истории?
Я чувстую огромную гордость, выпуская в мир мою музыку. Когда я перестану существовать на этой планете, то мой след на ней уже оставлен.Я останусь женщиной продуктивной во всех аспектах, я просто хочу давать ни ожидая ничего взамен.

Что ты делаешь, чтобы найти покой?
Дышу глубоко. Пытаюсь просто сосредоточится на связи вдоха и выдоха. Это меня расслабляе в не лучшие моменты.

Занимаешся каким-нибудь спортом?
Занимаюсь понемногу йогой, силовыми упражнениями, скалолазаньем и катаюсь на лыжах. Мне нравится быть активной.

На что ставит в жизни Талия?
На свободу. На то, что бы освободится от устаревших принципов, на которых мы выросли. Освободится от всех этих ограничений, которые были нам навязаны и спросить себя кто ты есть, чего ты хочешь и куда идешь. Это значит для меня больше всего в жизни, найти саму себяи то путешествие, которое начинается, когда твое «я» выходит в наружу.

Можно ли сказать, что ты живешь каждый день как последний и никогда не теряешь энтузиазма даже среди стольких компромисов?
Я вижу себя как человека, в которого Господь вложил частичку своего света чтобы освещать людей каждой песней, в моменты когда им необходимо отвлечься.

Не сложно ли смешивать удовольствие и дела?
Единственное место где мы с Томми говорим о делах – это офис. Но когда мы уходим и закрываем дверь, мы идет в театр или поужинать и не допускаем разговоров на эту тему. За исключением того когда, это какой-то важный звонок и я должна немедленно принять решение. И это нелегко.

Ты планируешь детей?
На данный момент я занята своим «шестым чувством», моим диском.

Что ты носишь в сумочкке?
Косметику. Кредитную карточку. Мой мобильный. Воду. Ключи. И куколку, которая всегда со мной, начиная с моих 4 лет. Она напоминает мне, что среди всей ответственности, которая есть у взрослых, я иногда могу позволить себе немного побыть ребенком.

С какой мысли ты начинаешь день?
Спасибо за еще один день.

А последняя мысль перед сном?
Защити мою семью и всех.

5 СЕКРЕТОВ СТИЛЯ
- необходимо иметь в шкафу, какую либо черную одежду, которая подойдет в любом случае.
- джинсы в которых твоя фигура хорошо выглядит и в которых тебе удобно - белая маечка
- смелость комбинировать аксесуары
- туфли, сумочки и ремни - разных цен (дешевые и дорогие)

5 СЕКРЕТОВ
Волшебной палочки не существует, продукты косметики помогают тебе хорошо выглядеть, но от тебя требуется соблюдать дисциплину, что бы выглядеть еще лучше.
- выпивать много воды
- снимать макияж, не важно в каком часу ты пришла домой
- увлажнять лицо
- делать зарядку
- соблюдать здоровую диету (не экстремальную)

БЫСТРЫЕ ОТВЕТЫБ
Теннис или stilettos?